Liebe Vereinsmitglieder der SpVgg Westerngrund,

unser Vereinsleben steht immer noch im Zeichen von Corona.
Durch die aktuellen Lockerungen konnten wir in den letzten Wochen in einzelnen Vereinssparten wieder den Betrieb eingeschränkt aufnehmen. Hiermit möchten wir Euch über den aktuellen Sachstand informieren.

Oberste Priorität genießt hier für uns jedoch weiterhin der Erhalt Eurer Gesundheit!

Fußball:
Der Trainingsbetrieb von Jugend bis zu den Erwachsenen darf mit Einhaltung des Hygienekonzeptes des BFV stattfinden.
Im Jugendbereich wurde die Saison 20/21 vom BFV abgebrochen.
Die Runde 20/21 der 1.Mannschaft soll im September 2020 wieder aufgenommen werden.

Volleyball/Karate:
Hier darf der Trainingsbetrieb mit Einhaltung des Hallenhygienekonzeptes der SpVgg Westerngrund stattfinden (Aushang in der Halle).

Turnen:

Die Sporthalle in Westerngrund wurde zum 1.Juli wieder von der Gemeinde freigegeben. Hier darf der Trainingsbetrieb mit Einhaltung des Hygienekonzeptes des Turnerbundes und des Hallenhygienekonzeptes der SpVgg Westerngrund stattfinden (Aushang in der Halle).

Zusatzinfo Turnen:

Hier konnten wir in den letzten Wochen neue Übungsleiter hinzugewinnen und sind aktuell an der Ausarbeitung eines neuen Konzeptes bezüglich unserer Angebote.
Wir bitten euch hier noch um Verständnis, um diesbezügliche ein sauberes und interessantes Konzept aufstellen zu können.
In den nächsten Wochen werden wir euch dann die neuen Ideen in einer Infoveranstaltung vorstellen.

Weiter Infos:

·        Neuansetzung der Jahreshauptversammlung am 25.09.2020 um 20Uhr im Sportlerheim.
·        Abgesagt wurden vorab schon folgende Veranstaltungen der SpVgg:
          -Kerb
          -Jubiläumsfeier
          -Helloween

Hoffe wir sehen uns bald alle wieder.
Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit und vor allem bleibt gesund!

Eure Vorstandschaft                                                                                     Stand 16.07.2020

Liebe Vereinsmitglieder, Fans, Sponsoren und Gönner

wir haben in Zusammenarbeit mit m.ehrlichSport einen Online Shop für die SpVgg Westerngrund
aufgebaut, in dem Ihr mit den Kauf der "Unterstützer Produkte" wie z.B T-Shirts, Polo-Shirts, Schlüsselanhänger nicht nur euch etwas Gutes tut, sondern auch uns als Verein unterstützt.

Wir würden uns freuen, wenn ihr diese Möglichkeit nutzen würdet.
Über den Link kommt ihr zum Online Shop und zu weiteren Informationen.
Die Produktauswahl wird in Kürze noch erweitert werden, so dass Ihr hier auch Trainingsanzüge, weitere Shirt und Mützen jeweils mit Vereinswappen und einem Rabatt von 40% auf den Originalpreis erwerben könnt.

Info unserer Volleyballabteilung

Volleyballer/innen gesucht !!!
Wer hat Lust unsere Hobby-Hallen-Volleyball-Mannschaft zu verstärken? Wir sind ein bunt gemischtes Team
von Männern und Frauen jeden Alters und spielen immer dienstags um 20 Uhr in der Sporthalle in Westerngrund....
Über männliche oder weibliche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.
An offiziellen Turnieren nehmen wir nicht teil, spielen aber auf freiwilliger Basis 1-2 Freizeitturniere im Jahr
oder auch mal ein Freundschaftsspiel mit einer anderen Hobby-Truppe.
Wer sich angesprochen fühlt und Lust hat, kann gerne dienstags für ein Probetraining vorbeikommen.
Weitere Infos gibt es bei
Christian Büttner Handy-Nr. 0174-9000788.

Info unserer Turnabteilung

Die Turnabteilung der SpVgg Westerngrund sucht ab sofort eine Übungsleiterin bzw. einen  Übungsleiter für eine gemischte Kinderturngruppe (6 bis 12 Jahre). Entsprechende  Qualifikation wären wünschenswert. Nähere Informationen bei Ute Jäger unter der Rufnummer  06024 - 80461.

Kompletter Spielplan aller Mannschaften

25. September 2020